점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3490121건
설렁탕 깍두기 담그는법 석박지 깍두기 담그기 레시피
글, 사진, 요리, by_ @ 배화_ 깍두기담그는법 설렁탕깍두기 담그는법 깍두기 담그기 레시ㅣ피 석박...
깍두기 맛있게 담그는법 깍두기 담그기 레시피
@ 깍두기담그는법 깍두기맛있게담그는법 깍두기담그기 깍두기 레시피 © 글, 사진 / 윤스 아작아작 식감...
깍두기 담그기 설렁탕집 간단 깍두기 담그는법
깍두기 담그기 설렁탕집 간단 깍두기 담그는법 주말에 비가 와서 그런지 더 싱그러운 아침인데요. 오늘 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :34691건
바위 초보 불암산 바위 문제집 풀다 [볼더링 투어]
콩나물과 고기가 가득 붙은 뼈 한 점이 들어 있다. 반찬으로 나오는 배추김치와 깍두기도 맛이 좋다. ...
"주민들만 온다"…전현무가 픽한 전주 맛집 어디?
식당 사장은 "저희 집은 반찬이 두 개 밖에 안 나온다"며 동치미와 깍두기를 내놓는...
[힘내 CEO] 부산 대표 국밥 꿈꾸는 '정짓간'
국밥집의 꽃, 맛있는 배추김치와 깍두기도 직접 담근다고 합니다. [부재일 / 'ㅈ'식당 CEO] &q...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,819
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,149
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,519
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,821
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,004
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,422
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,551
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.