점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2396건
청주 밀밭양조장과 낙원축산물 짜글이!
추천받아 다녀온곳 두군데는, 청주 밀밭양조장과 낙원축산물인데요! 이름에서 느껴지듯,,,, 한곳은 술집...
<광주 여행> 1913송정역시장 : 갱소년, 미미문방구, 밀밭양조장
감바스와 로제파스타 밀밭양조장(브루어리) 마지막은 밀밭양조장이라는 브루어리였는데요. 검색해 보니깐 없...
1913송정역시장 : 밀밭양조장
어제의 1913송정역시장 포스팅에 이어지는 밀밭양조장 포스팅이네요 :) 밀밭양조장을 처음 지나쳤을땐 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :120건
설날 즐거움 더하는 ‘독특한 전통주’
현재 한산소곡주는 충남 서천 지역 특산주로 50곳 이상의 양조장에서 만들고 있다. 가장 정통성 있다고...
"北에서 맥주 정도는 술 아닌 청량음료…부드럽게 취하는 北서민술 궁금...
북한 전통주로 창업한 탈북민 김성희 하나도가 대표 강나루 건너서 밀밭 길을/구름에 달 가듯이 가는 나...
[imazine] 쉼이 있는 여행 ① 안동 맹개마을
산속에 포근하게 안긴 메밀밭은 이제 막 하얀 꽃망울을 드문드문 터뜨리기 시작했다. 예년 같으면 9월 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,111
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,264
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,226
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.