점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14748건
24시간 연중무휴 뼈해장국집 "태경 청진동 해장국 24시"
태경청진동해장국 24시 율하점 / 24시간 영업 대구 동구 안심로 51-10 1,2F 율하역 인근 대...
화로숯불등갈비 청진동해장국 내돈내산 기흥구 등갈비맛집
그맛을 못 잊어서 다시 방문하게된 '토박이네 밀양돼지국밥 화로숯불등갈비 청진동해장국' 집을... 청진...
관악구 뼈다귀 해장국 맛집 박막례 청진동 해장국 재방문 n회차...
이전에 포스팅에서도 언급했었지만 내 기준 관악구 뼈다귀 해장국 맛집은 박막례 청진동 해장국이 가장 맛...
검색결과입니다. ::검색건수 :717건
김상국 교수의 생활과 경제 이야기 <41> 경쟁력이란 무엇인가? (3,끝)
종로1가 청진동에는 유명한 ‘ㅇㅇ동 해장국’집이 있었다. 전국적으로 그 이름을 유행시킨 바로 그 해...
[이재규 교수의 음식이야기] 갈비집의 시대별 성장과정
50년대 무교동의 추어탕집, 60년대 청진동의 해장국집, 오장동 냉면집, 70년대 장충동 족발집, 신...
제주 두루나눔과 입춘굿 탈놀이
제주로 처음 내려오기 전날 한두레 선배들과 청진동 해장국 집에서 소주를 홀짝이고 있었다. 그때 누군가...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,399
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,706
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,738
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,082
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,967
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,124
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,854
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,358
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,303
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,211
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,161
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.