점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :건
검색결과입니다. ::검색건수 :7543건
One of a Kind
함께 서빙되는 장아찌는 고수, 셀러리, 연근, 갓, 아스파라거스. 검은 우물을 형상화환 묵정 내부. ...
겨울 이겨내느라 '폭싹 속았수다'…호텔 업계, 봄 미식 향연
웨스턴 섹션에서는 돌나물 주꾸미 샐러드, 봄동 시저 샐러드, 화이트 아스파라거스 샐러드와 같은 신선한...
‘밭에서 나는 쇠고기’ 콩 쉽게 잘 먹는 요령
갓 지은 렌틸콩밥은 푸석해 먹는 즐거움이 떨어지고 완전히 식혀야 적당한 찰기를 회복한다. 더군다나 렌...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,819
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,148
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,519
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,821
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,422
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,549
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.