점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14533건
가로수길 한식 면육당 고추장불고기
언제 생긴지 모르겠지만 아무튼간에 면육당이랑 서울경양식이 있길래 가보았습니다. 반지층은 가로수길 한식...
[신사동] 면육당
신사동의 '면육당'입니다. 인테리어에는 절대 힘을 주지 않겠다는 철학마저 엿보이는 내부입니다. 조금....
가로수길 맛집_고기와 국수에 승부를 건다, 면육당
면육당은 2024년 10월에 오픈했다는데... 그러면 외벽에 붙어 있는 미쉐린 레스토랑 스티커는 셰프...
검색결과입니다. ::검색건수 :2932건
[여행포토] 겨울에도 아름다운 포항 핫스팟 '명소' BEST 5
또한 조선 명종 시기 풍수지리학자인 격암 남사고는 이곳을 호랑이 꼬리로 표현하며 천하제일의 명당으로 ...
그 집 '석쇠의 고집'…부드러운 고기에 달달하고 간간한 맛을 봤다
하얀 바탕에 검정 글씨로 ‘면육당’이란 이름을 새겨놓은 그 집은 반지하에서 고개를 슬쩍 내밀고 있었다...
진주알 꿰듯…등산로와 트레킹 구간 묶어 길을 내다
육당마을 가는 암릉지대에는 '사동효종길'이라는 팻말에 작은 종이 매달려 있다. 위세직이 이곳의 풍광에...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,819
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,149
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,519
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,821
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,004
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,422
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,550
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.