점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7644건
[창원 맛집] 돼지와 전복의 궁합 ★전복먹은미친돼지
[창원 맛집] 돼지와 전복의 궁합 ★전복먹은미친돼지 안녕하세용~ 오늘의 첫번째 knn 정보센터 맛집 ...
# 장유고기집 전복먹은미친돼지에서 대패삼겹살과 전복 즐겨요!
한 입 베어 물면 입 안 가득 전복의 부드러움과 쫄깃함이 퍼져나오는데, 이와 대조되는 강렬한 돼지고기...
(창원 팔용동 맛집) 창원 팔용동 고기 맛집 : 전복먹은 미친돼지
알아챌만한 간판 비쥬얼!!ㅋㅋ 오늘 가서 놀란 창원 팔용동 고기맛집은 바로바로 전복먹은 미친돼지 입니...
검색결과입니다. ::검색건수 :29건
조세호, 90만원 명품 청바지 입고 한라산 등반 “찢어버리고 싶어”(고...
이날 조세호는 제주도에서 첫 촬영에 "흑돼지 먹고 싶다. 전복 뚝배기, 성게 비빔밥, 고기 ...
[글로리 시니어 신춘문예 단편소설 부문 당선작] 정경애 '기억의 집'
하긴, 오늘 먹은 거라곤 아까 마신 커피믹스뿐이다. 미숙은 소파에 주저앉아 사탕 하나를 허겁지겁 입에...
[안병익의 식신 맛집] 바다향기 가득한 통영 맛집 신흥강자
대표 메뉴인 ‘장어 구이’를 주문하면 새싹 삼과 함께 활전복과 새우, 석화가 제공된다. ‘장어 구이’...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,461
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,738
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,158
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,395
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,245
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,202
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.