점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :0건
검색결과입니다. ::검색건수 :22건
소규모, 소자본으로 뜨는 외식 창업아이템, 스몰비어 전문점 술빠빠
성공한 술빠빠가 주목을 받고 있다. 가볍게 맥주를 즐기기 위해 스몰비어를 찾는 고객들의 발길은 여전히...
소자본, 소형평수 창업가능한 스몰비어 전문점 술빠빠에 주목
[이뉴스투데이 이종은 기자] 외식창업을 고민하고 있는 예비 창업자라면 스몰비어 전문점 술빠빠를 주목해...
스몰비어 단점 극복한 '술빠빠', 예비 창업자 발길 잇따라
본문 이미지 영역 술빠빠 지난해 선풍적인 인기를 끌며 수많은 스몰비어 브랜드가 생겨났던 것과 달리.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,743
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,117
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,183
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,416
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.