점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :30347건
토박이 숯불갈비 1++ 한우 꽃등심 세트, 소양념왕갈비, 한우육회
되는 정도라 의외로 고급 고깃집 치고는 나쁘지 않은 #가성비 입니다 육회도 29,000원 인데 한우라...
정자역 숯불양념구이 맛집 우대포 정자점 왕갈비 후기
가게 위치는 정자역 3번 출구에서 걸어서 10분 정도 걸리고, 주차는 상가 건물에 주차하시면 2시간....
양재점~ 숯불양념 참숯구이 전문점의 생 왕갈비와 양념 왕갈비.
하구에 숯불이 자리함과 동시에 양재역 고기집에서 주문한 메뉴 생 왕갈비, 양념 왕갈비를 받아볼 수.....
검색결과입니다. ::검색건수 :170건
[시인 최원준의 음식문화 잡학사전] <35> 안의갈비
분리될 정도이다. 원래 갈비찜은 오래 삶아야 부드러워지고 양념이 잘 배야 맛있어지는데, 그 조리의 원...
[안병익의 식신 맛집] 수북한 고기와 뜨끈한 국물! 헛헛한 영혼을 채우...
숯불에 구워 먹는 '양념 소갈비', 담백한 고기 맛의 '생갈비'가 가장 유명하며, 평일 점심시간에는 ...
[갑진 설 명절] 맛집 끝판왕이라… 어랏, 순식간에 '클리어'
해장국에 넣어주던 소갈비를 소금으로 양념해 숯불에 굽자 신문에 소개될 정도로 유명해졌다. 수원 곳곳에...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,759
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,100
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,145
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,204
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,766
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,501
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,471
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,761
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,961
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,376
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,492
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.