점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :712건
신당동회식 백하돼지생갈비
ㅋㅋ 신당동회식 백하돼지생갈비 뽀글뽀글 끓여진 상태로 나와서 많이 뜨거우니 천천히 드세요. 두부와 야...
[서울 신당동] 웍질이 생각나는 돼지고기집 / 백하돼지생갈비
백하돼지니까 백합탕인가 바지락탕이 서비스 국물로. 나쁘지 않았던 국물. 돼지생갈비 2인인분.... #...
백하돼지생갈비 맛난거 가득 회식하기 좋은 신당동돼지생갈비...
불맛이 나는 고퀄의 볶음밥이였답니다 ㅎㅎ 볶음밥 선택하길 잘했어! 담에도 또 방문하고 싶은 신당동 돼...
검색결과입니다. ::검색건수 :9건
고깃집 창업 '백하돼지생갈비', 창업자 지원에 있어 근거 있는 자신감 ...
이 때, 돼지생갈비전문점 '백하돼지생갈비'는 예비 창업자는 물론 업종변경 창업자들의 눈길까지 사로잡는...
고기집 창업 브랜드 '백하돼지생갈비', 차별화된 성공전략 수립
그렇다면,?외식?창업?시장에서?보다?확실?하면서?차별화된?성공?전략은?무엇일까??돼지생갈비전문점?'백...
고기를 먹으면 감자탕이 무료? '백하돼지생갈비' 고깃집 창업 성공 모델...
생갈비전문점 '백하돼지생갈비'는 위에서 말한 성공 요소를 갖추고 있으면 소비자를 고객으로 만들 수 있...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.