점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :163건
첨단CGV 해적 보러간 날/생치골 싸롱 크린비어 첨단점
있는 생치골 싸롱으로고고싱 오픈한지 얼마 되지 않았지만 분위기 좋고 맛있는 맥주와 간단한 안주가......
광주치킨맛집 생치골을 소개합니다.
광주치킨맛집 생치골을 소개합니다. 오늘은 시원한 맥주가 생각나서 첨단에서 생맥주가 가장 맛있는 집으로...
상무지구맥주집, 안주보다 맥주가 THE맛있는 생치골가따왔긔...
상무지구 생치골 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무시간에 촬영차 영업차 방문했는데 근무시간에 술 왕창 묵...
검색결과입니다. ::검색건수 :13건
요즘뜨는 창업아이템 '생맥주기계'로 이뤄낸 '생치골싸롱' 화제
생치골싸롱에서 밝힌 '크린비어'란 1차로 숙성냉각을 진행한 후 2차로 자연냉각을 진행해 생맥주의 일정...
요즘뜨는 창업아이템 생치골싸롱, 유망프랜차이즈창업으로 유명세
특히 스몰비어와 같은 술집창업이 큰 주목을 받고 있는데 ‘생치골싸롱’ 이라는 생맥주전문점을 통해 알아...
소자본창업아이템, 요즘뜨는 프랜차이즈점 ‘생치골싸롱’의 영업 비법...
이를 ‘생치골’이라 부른다. 최근 이렇게 생치골을 이용한 프랜차이즈창업이 인기를 얻고 있다. ‘생치골...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.