점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :409건
여주 해장국 맛집 [ 해장옥 ] 우거지 건더기가 푸짐하게 들어...
해장옥 여주 해장국 맛집 안녕하세요! 전날 생레몬, 생라임 하이볼로 과음한 후 해장국 먹으러 다녀왔습...
여주 국밥집 해장옥 한우,선지,곰탕 국밥 맛집
여주 해장옥 한우국밥집입니다 여주하면 쌀이 유명하고 밥이 유명하잖아요 그래서 따뜻한 국물에 밥이......
여주에서 찾아낸 진하고 얼큰한 한우 해장국밥 맛집_해장옥(여주)
지은이 관사에 볼일이 있어서 여주에 갔다가 아침 일찍 들러서 찾아낸 얼큰 한우 해장국밥 맛집이다. &...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
[주인공에게 보내는 편지]현진건作 ''술권하는 사회''의 남편에게
다행히 청진동에는 몇 채의 해장옥들이 남아 있습니다. 그쪽으로 모시겠습니다. 두꺼운 외피를 준비하시기...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,388
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.