점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3491072건
설렁탕 깍두기 담그는법 석박지 깍두기 담그기 레시피
글, 사진, 요리, by_ @ 배화_ 깍두기담그는법 설렁탕깍두기 담그는법 깍두기 담그기 레시ㅣ피 석박...
깍두기 맛있게 담그는법 깍두기 담그기 레시피
@ 깍두기담그는법 깍두기맛있게담그는법 깍두기담그기 깍두기 레시피 © 글, 사진 / 윤스 아작아작 식감...
깍두기 담그기 설렁탕집 간단 깍두기 담그는법
깍두기 담그기 설렁탕집 간단 깍두기 담그는법 주말에 비가 와서 그런지 더 싱그러운 아침인데요. 오늘 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :34693건
“주민들만 오는 곳”... 전현무·곽튜브, 전주 ‘콩나물해장국’ 찐 맛...
직후 섭외에 성공한 두 사람이 식당 한 켠에 자리 잡고 앉자, 사장님은 “저희 집은 반찬이 두 개 밖...
조형기 “TV 출연 원해... 늙었다고 안 부른다”
작년에 여기 깍두기로 온 거고, 오늘은 두 번째 총각김치로 왔다”고 재치 있게 운을 뗐다. 조형기는 ...
‘음주 사체 유기’ 조형기, 뒤늦게 알려진 근황
영상에서 조형기는 무대에 올라 “작년에는 깍두기로 오고 올해는 총각김치로 왔다”며 운을 뗐다. 조형기...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,823
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,156
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,192
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,262
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,802
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,551
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,522
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,834
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,008
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,429
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,554
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.