점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :19157건
일산 한정식/중산동 맛집 '멸치부터고래까지' : 아구찜...
#일산한정식맛집 #중산동맛집 #멸치부터고래까지 에서 #아구찜 #고등어조림 #갈치조림 먹고 왔어요! 일...
일산 한정식 맛집, 중산동 멸치부터고래까지! 아구찜과 생선구이
일산 한정식 맛집, 아구찜과 생선구이가 맛있는 중산동 멸치부터고래까지! copyright 글 • 사진...
일산 가족모임 고등어조림이 맛있는 멸치부터고래까지
있는 멸치부터 고래까지라는 곳으로 오전 11시부터 영업을 하시는 곳이라 점심, 저녁 상관없어서... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1571건
영양분 풍부한 동해는 고래의 길…조선시대에는 경해라 불러 [이민부 교...
부산에서 울산에 이르는 동남해안의 특산물로 말하면 기장 미역, 대변 멸치, 방어진 방어, 장생포 고래...
[이민부 교수의 지리로그] 한국 고래의 역사를 찾아서
'이슈픽 쌤과 함께' 독해파리 공포에 빠진 대한민국
명태를 비롯하여 도루묵과 같은 한류성 어종이 북쪽으로 이동하고, 제주와 남해 쪽에서 잡히던 멸치와.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,351
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,557
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,699
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,028
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,908
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,076
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,703
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,307
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,241
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,150
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.