점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :16854건
원주 혁신도시 초밥 맛집 - 스시노백쉐프 [스시노BackChef...
원주 혁신도시 충주에서 40분 거리 가족 모임임으로 찾은 원주 혁신도시 맛집 스시노백쉐프 가족 모임으...
서신동맛집 / 롯데백화점 6층 '스시노백쉐프 / 스시노BackChef'
그래도 최선을 다해 얼른 얼른 포스팅 해야겠어요 :-) 오늘 포스팅 할 음식점은 ' 스시노백쉐프 / ...
스시노백쉐프 : 스시노BackChef / 수제초밥 / 초밥 / 군산...
고로케인데 감자와 고구마치즈가 들어있다. 스시노백쉐프 : 스시노BackChef ↓↓↓↓↓ http:/...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2014년 7월 신규 프랜차이즈 정보공개서 등록 170개 매월기준 역대최대
co 기타외식 20140666 2014-07-25 129 (주)에스디케이이 미스터도넛 제과/제빵 20...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,461
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,738
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,158
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,395
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,245
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,202
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.