점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9006건
봉명동 이자카야 꼬치 맛집 도리토리 대전봉명점
도리토리 대전봉명점 대전 유성구 문화원로 89 (지상1층 109호) 매일 17:00 - 03:00 라...
대전 봉명동 술집 도리토리: 숯불 꼬치와 해물탕의 맛집 추천
오늘 아내와 함께 대전 봉명동에 위치한 도리토리에서 저녁을 즐기고 왔습니다. 이곳은 숯불로 구워진.....
이자카야 퇴근 후 숯불꼬치구이 어묵 추천, 도리토리 수내역점
분당 수내역 근처에서 분위기 좋은 이자카야를 찾고 있다면 도리토리가 정말 딱이에요. 수내역 맛집거리 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :253건
제4회 포브스코리아 프랜차이즈 어워즈 개최
콤커피, 도리토리, 무궁화반점https://jmagazine.joins.com/forbes/view/...
[청년창업열전(7)] 제주 돼지고기 전문점 제주몬트락 김덕중 대표
브랜드로 도리토리라는 일식 꼬치구이 전문점을 냈다. 지금 꼬치구이 전문점이 인기를 끄는 걸 보면 선발...
2023 포브스코리아 프랜차이즈 어워즈 시상식
사진은 뒷줄 왼쪽부터 중앙일보에스 김홍균 본부장, 아소정 김준호 이사, 탕화쿵푸마라탕 김동욱 본부장,...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,426
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,759
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,022
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,379
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.