점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1769건
가로수길! 지구당 규동 + 도레도레 디쉬룸
지구당 규동 + 도레도레 디쉬룸 가끔 뭐라도 질러야 될 것 같은, 볼펜 한 자루라도 사야 기분 전환이...
크리스마스 데이트 코스 광화문 SFC맛집 디쉬룸 어때?
광화문 SFC맛집 디쉬룸 추천 드립니다. 이번에 도레도레 디쉬룸이 서울파이낸셜센터 SFC몰에 지하 2...
가로수길 맛집, 디쉬룸과 길버트 버거
카페인 디쉬룸에서 뵙기로 했다. 이 곳은 케이크 샾인 도레도레와 조금 달리 샐러드와 가볍게 먹을......
검색결과입니다. ::검색건수 :59건
[단독] '무지개 케이크' 도레도레, 새 브랜드 '아모르 나폴리' 6월 첫선
김 대표는 지난 2006년 인천 남동구에서 도레도레를 시작으로 △마호가니 △고마워케이크 △디쉬룸 △셀...
[아주초대석] 김경하 도레도레 대표 "이탈리아 나폴리 디저트로 韓 시장...
도레도레 산하 브랜드는 케이크 전문점 도레도레뿐만 아니라 △커피 전문점 마호가니 △디쉬룸... 도레도...
“맛과 분위기만 좋으면… 관광지처럼 북적입니다”
CAKE)’, ‘디쉬룸(DISHROOM)’, ‘마호가니(MAHOGANY)’ 등 6개 브랜드를 운영 중...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,426
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,759
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,379
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.