점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :102153건
[블챌] 스페셜 포토덤프 #8 _ 특수부위 맛집, 돼지연구소
이번에는 ‘돼지 특수부위’ 전문점인 돼지연구소에 다녀왔는데, 고기부터 마지막 땡초라면까지 맛있게 먹고...
제주 돼지구이연구소 웨이팅 없이 한번에 성공하기
제주도민이 몰려와 웨이팅 해야한다 하지만 난 웨이팅이 싫다 제주 돼지구이연구소 많은 도민들이 웨이팅하...
군산 수송동 삼겹살 맛집 정한식당 돼지고기 연구소 (주차)
돼지고기 연구소에서는 직원분들이 알맞게 잘 구워주셔요! 그래서 편안하게 마음 놓고 맛있게 구워진 고기...
검색결과입니다. ::검색건수 :38932건
돼지·산란계 농장복지 지침 보완 필요
이르면 내년 상반기 중 돼지·산란계에 대한 ‘농장동물복지 지침(가이드라인)’이 개발돼 축산농가에......
'고기 분쇄기'서 도망친 러시아 탈영병들의 사연
이반의 부대에 우스꽝스러운 외모와 거친 행동 때문에 부하들로부터 '피그(Pig·돼지)'란 별명을 얻은...
[책의 향기]새들이 SNS를 한다면… 월동지 가는 길 공유 “좋아요”
독일 막스플랑크 동물행동연구소 소장으로 재직 중인 저자는 미국 일리노이대에 재직할 때... 독일 멧돼...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.