점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7198건
남구로역 술집 똥집의정석 / 닭똥집에 홍초소주
게 술을 부르는 맛 매콤하면서 짭쪼롬한 닭똥집이 맛있는 남구로역 술집 똥집의 정석 그 옛날, 똥집 하...
신도림맛집 똥집의정석 똥집통마늘구이
#신도림맛집 #똥집의정석 #똥집통마늘구이 현경이에요 ❤️ 신도림쪽은 진짜 안가는편인데, 친구 지인이 ...
[마곡/술집] 마곡나루역 근처 똥집의정석
마곡나루역에 사는 ㄱㅊ씨는 언젠가부터 자기가 똥집맛집을 발견했다며 난리난리 이번에 ㄱㅊ씨가 나에게 도...
검색결과입니다. ::검색건수 :31건
바른치킨, 바삭야시장 콘셉트 ‘바삭안주’ 사이드 메뉴 론칭
‘바삭똥집튀김’은 닭똥집 특유의 쫄깃한 식감으로 씹는 재미가 있으며, ‘바삭껍질튀김’은 씹을수록 바삭...
[맛집로드] 일상 속 소확행 선사하는 K-소울 푸드 '치킨'
닭똥집 튀김과 함께 제공되는 통닭 모두가 인기다. 후라이드치킨의 경우 200도가 넘는 가마솥의 기름 ...
호식이두마리치킨, 고객 감동 경영 지역넘어 세계시장 도약
단짠단짠의 정석을 느낄 수 있으며 톡톡 터지는 옥수수알과 카사바칩의 바삭한 식감으로 먹는 재미까지.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,351
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,557
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,699
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,028
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,908
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,076
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,703
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,307
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,241
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,150
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.