점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2455245건
연어 필렛 요리 레시피 후라이팬 연어스테이크 만들기 스텐...
바로 연어스테이크를 올린 냄비밥인데요. 스텐 냄비밥이라 하는 법도 쉽고, 연어스테이크는 별다른 기술이...
부시크래프트 캠핑요리 계란껍질에 밥하기 & 스테이크!
스테이크가 거의 다 익었을 때 쯤 빼놓았던 계란물을 후라이팬에 둘러 미열로 익힌다. 만들어 두었던 계...
경기 안산 동양솥밥 안산본점 규동솥밥 & 스테이크솥밥 식사후기
저는 단밥을 별로 안좋아하는 편이라 달달한 밥 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요. 그리고 양이 많...
검색결과입니다. ::검색건수 :23310건
한국은 좁다...‘K-집밥 마스터’ 류수영, ‘정글밥’ 진출[多리뷰해]
‘K-집밥 마스터’ 류수영이 ‘밥 친구’ 이승윤, 서인국, 유이와 함께 원시 부족의 야생 식문화를 직...
구본무 회장 미션으로 히트… 트럼프 건배 전통주도 골라준 그녀
“밥 대신 막걸리를 드셨어요. 약주와 담금주를 집에서 직접 빚으셨고요. 온 집안이 술을 좋아해요. 남...
"앞으로도 열심히 요리할게요"… '편스토랑' 이찬원, 맵칼감자탕라면으...
그는 설탕 코팅 항정살 스테이크를 만들며 위스키 불쇼에도 도전했다. 패널들은 "저 양념은 맛...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,350
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,556
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,697
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,027
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,907
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,075
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,702
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,306
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,240
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,148
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.