점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1731건
양산동 춘부집 … 목살스테끼와 껍데기 *
우리 집 앞에도 춘부집 오픈했길래 걸어서 퇴근하다가 집에 들러서 카메라 가지고 곧장 출동 ㅋㅋㅋ 오랜...
[광천동맛집 춘부집-목살 스테끼와 껍데기]
깜~~짝 놀람ㅋㅋ 춘부집 대표 메뉴 목살 스테끼와 껍데기 먹기 ㅎ 기본 메뉴도 다 제가 좋아하는 것들...
[광주서구/광천동/유스퀘어/춘부집 목살스테끼와 껍데기]
바로 춘부집!!! 오픈은 오후 5시부터 새벽 4시까지 한다고 하니술한잔 걸치기에도 좋은 곳같아요 내부...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
목살스테끼와 껍데기의 환상의 궁합! 운암동맛집
대표적으로 정직한 음식의 맛과 자자한 입 소문으로 운암동맛집으로 자리잡은 '춘부집'이 있을 터. 목살...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,773
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,104
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,884
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,390
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.