점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :90780건
동탄 반송동맛집 특별한 두배갈비
반송동맛집 두배갈비의 주메뉴는 쫄갈비와 물갈비 샤브샤브 느낌을 물갈비를 주문하고 추가로 사리도... ...
부천고기집/두배갈비 중동점
두배갈비의 대표메뉴는 물갈비와 쫄갈비 두가지 종류. 물갈비는 육수에 샤브샤브 처럼 먹는 갈비고 쫄갈비...
송도 고기집 송도 두배갈비
마법의 그릇처럼 먹어도 먹어도 줄지 않았던 두배갈비 맛과 양이 정말 가게 상호명처럼 두배였어요.!! ...
검색결과입니다. ::검색건수 :3578건
서울 푸디들의 가장 뜨거운 놀이터_2024 미식 트렌드
기존 백화점의 최대 두 배 이상이 되는 통로는 사람들로 하여금 이곳을 ‘걷게’ 만들었고, 곳곳에 위치...
[미식가의 세계⑩] 인생은 먹고 사랑하고 노래하고 소화하는 것이다
요즘 공깃밥의 두 배 규모다. 예부터 한국인은 밥심으로 산다고 했지만 이젠 달라졌다. 최근 국민 1인...
차별화된 맛, 부담없는 칼로리…바르닭 '딜리스틱' 닭다리살 주목
이 제품은 양념치킨, 블랙저크, 갈비맛, 갈릭로제, 그릴드머쉬룸, 바질페스토, 중화짜장, 볶음짬뽕.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,743
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,117
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,183
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,416
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.