점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :25261건
[삼성동 삼성중앙역 삼성역] 본투비 호프 치킨
"본투비 호프 치킨" 너무 배 부르니 먹거리 의미 없다라는 결론 (술만 있으면 되는...
[남영] 1차 본투비 마늘치킨 남영본점 2차 라온룸 소주방
남영동 술 집 뿌셔 뿌셔 , 1차 본투비 치킨 먹고 2차 라온룸소주방가서 스지오뎅탕 먹기 말복이었다 ...
남영동 찐 맛집 오래된 동네 치킨 본 투 비 치킨
남영동에 오래된 집들 중 하나인 본투비 치킨~~ 마늘치킨의 원조격이다~~ 30년 넘는 동네 터줏대감 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :195건
자연인으로 가는 계단…중년 남성의 로망을 먹고 사는 남자, 이승윤
중2 때쯤 비 오는 날 친구 집에서 LP판으로 듣던 레드 제플린의 ‘스테어웨이 투 헤븐’이 아직도 생...
[2025 제10회 투데이신문 직장인 신춘문예 소설 부문 당선작] 상실 / 김태...
콩이 들어간 카레와 매콤한 소스를 발라 구운 치킨, 난이 두 조각, 접시 가운데는 그릇에 찍어 엎었는...
세계의 한식
© Evan Sung for COQODAQ 한입 크기의 치킨 위에 캐비아를 올린 애피타이저 ‘황금 너...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,773
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,112
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,160
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,217
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,778
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,517
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,483
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,773
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,973
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,386
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,502
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.