점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2014건
경희대맛집-이번지 깡통집
앞으로 고기먹을 땐 되도록 이번지 깡통집에 가도록 하겠습니다. 약속드려요~~ 위 이미지를 꾸욱 누르시...
- 구의역 맛집/구의동 맛집/구의동 고기집*이번지 깡통집
+ 이번지 깡통집만의 특별한 5가지! 세가지 소스와 고추짱아찌, 마늘짱아찌까지 소스는 깡통집에서 직접...
왕십리 한양대 고기 맛집, 이번지 깡통집에서 맛있는 삼겹살 외식~
이랬는데 인테리어들이 다 깡통 재질?로 돼있는게 많더라구요 ㅋㅋ 테이블 번호도 저렇게 ㅎㅎㅎ 센스 쩖...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
일산 킨텍스 프랜차이즈산업박람회, 어느업체가 참여하나
(E10,E12) 이번지깡통집 깡통집 7홀(F05-F07) 해피랜드에프앤비 탭플레이 7홀(F08) 주...
일신돈일신, 깡통집의 진화
송창헌 대표는 “이번지깡통집이 삽겹살 대표 브랜드로 평가받기를 희망한다”고 말했다. [사진=더스쿠프 ...
상공인 프랜차이즈 육성사업 가맹본부 선정·육성
지난 2005년 신설동점을 오픈하여 출발한 삼겹살 전문점 '이번지 깡통집'은 '15년도에 프랜차이즈화...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,743
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,117
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,183
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,416
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.