점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5407894건
생강청 만들기 보관 착즙 배생강청 만들기
생강청 만들기 보관 착즙 배생강청 만들기 그동안 농사일로 빡세게 일을 했으니 오늘부터 사그락사그락 다...
저칼로리 큐원 트루스위트 알룰로스 사용법 대체당 레몬청 만들기
레몬청을 만들어 보았답니다. 액상형이라 설탕처럼 녹일 필요도 없이 순식간에 뚝딱 만들 수 있었어요. ...
수제 레몬청 만들기 레몬 세척 방법 꿀레몬청 만드는법
수제 레몬청 만들기 꿀레몬청 만들기 레몬청만들기 수제 레몬청 만드는법 레몬세척 레몬세척방법 수제청 만...
검색결과입니다. ::검색건수 :622398건
공직생활 32년만에 이런 일은 처음...비상소집된 도청 공무원들도 '뒤숭...
지방공무법 복무규정 및 공무원 복무조례에 근거해 청원의 3분의 1 이상이 청내에 대기하고 있어야 했기...
[둘이서] 서윤후X최다정 ? 내 방 창문
특히 눈 내리던 날에는 창밖으로 보이던 유흥가와 구청 식으로 조성된 엉성한 공원도 아름다운 설경이 되...
익명의 80대, 성금 500만 원 기탁 (B tv 부산뉴스)
이름이 알려지기를 원하지 않는다며 한 80대 노인이 구청을 찾아 성금 500만 원을 기부했습니다. 사...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,743
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,117
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,183
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,416
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.