점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1888건
[창원] 도계동 고기집, 화덕초 대파불고기
저희는 불고기 먹으러 온거라서 따로 시킬까 하다가 오른쪽 아래 몽땅세트가 보여서 몽땅세트... #도계...
[경남 창원 맛집] 들어는 보았는가 '화덕초 대파불고기'
오늘 소개 할 집은 경남 창원시 도계동에 위치한 불고기 맛집 '화덕초 대파불고기' 입니다~ ❣️매장 ...
수제비 주는 불고기집 화덕초대파불고기 전주고사점 방문후기
외관 전주객사맛집 화덕초대파불고기 전주고사점은 대파불고기에 걸맞는 초록색 간판에 화덕모양의 벽돌디자인...
검색결과입니다. ::검색건수 :53건
'미식도시' 제천 가스트로 투어, 2시간 만에 즐기는 6미
'제천약선음식점'이라는 동그란 간판이 걸린 식당 '화덕초 대파불고기'. 삼겹살을 매콤한 양념으로 버무...
'도심 걸으며 즐기는 제천의 맛 여행'
A 코스는 화덕초대파불고기(돼지불고기), 짜글이찌개(이대감숯불갈비), 상동막국수, 샌드타임(샌드위치·...
제천시 미식투어 2개 코스 개발, 내년 1월 출시
A 코스는 화덕초대파불고기(돼지불고기), 이대감숯불갈비(짜글이찌개), 상동막국수, 샌드타임(샌드위치·...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,743
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,117
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,183
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,416
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.