점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :409건
여의도밥집 해장옥에서 깔끔한 해장 완료
재료에 충실한 맛, 쾌적하고 세련된 분위기에서 즐기는 현대적이고 정갈한 여의도해장옥. 꼭 해장이 아니...
[선릉역 맛집]선릉 해장옥 : 해장하기 딱 좋은 맛집
[선릉역 맛집]선릉 해장옥 : 해장하기 딱 좋은 맛집 안녕하세요 몽몽이에요 오늘은 선릉역 맛집 추천입...
선릉역 맛있는 밥집 [해장옥] 메뉴추천 및 후기! 선릉역 맛집...
당연히 콩국수가 제꺼 ㅋㅋㅋ 사실 곱창전골이 넘 땡겼지만 좀 과한듯해서 패스 ㅠ^ㅠ 담엔 꼭 먹을거예...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
[안병익의 식신 맛집] 몸도 마음도 확 풀어주는 전설의 해장국 맛집 BES...
이럴 때 생각나는 건 뜨끈뜨끈한 국물로 속을 풀어주는 '해장국'이다. 해장국은 과거 숙취를 푼다는 의...
[김과장&이대리] 한화건설 직원들이 추천하는 여의도 맛집
전날 과음으로 숙취에 시달리는 직장인들은 해장옥으로 향한다. 식당 이름처럼 해장에 좋은 해장국밥, 짬...
'식객 허영만의 백반기행' 인천 73년 노포 설렁탕 해장국집 '삼강옥'
메뉴는 설렁탕 해장국이 유명하다. 소뼈를 4일간 고아 우려낸 사골국물은 찌꺼기를 걸러냈다.사장은......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,773
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,104
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,884
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,390
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.