점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1098건
어른들의 맛집_ 춘천 퇴계동 한양시래기명태조림
어른들의 맛집_ 춘천 퇴계동 한양시래기명태조림 내돈내산 후기 남편과 일요일 점심메뉴를 고르다... 대...
춘천 한식맛집 한양시래기명태조림 강추하는곳
저녁식사로도 좋고 어른 모시고갈때에도 훌륭한 메뉴인 시래기명태조림. 리뷰 시작합니다 ❤ 춘천 한식맛집...
퇴계동 맛집, 한양 시래기 명태조림, 내돈내산 퇴계동 맛집 추천...
#퇴계동맛집 #한양시래기명태조림 오늘은 내가 넘나 좋아하는 퇴계동 맛집 한양 시래기 명태조림... 오...
검색결과입니다. ::검색건수 :15건
[경제단체장의 맛집로드] "시래기 듬뿍 쫄깃한 명태살…가족과 함께 안...
박용석(사진) 대한전문건설협회 강원특별자치도회장은 강원지역 맛집으로 춘천 퇴계동에 위치한 '한양시래기...
'한국인의밥상' 해장밥상편, 강릉섭국·가평 명태대가리순대·양평 해장...
* 겨울이 오면 더 그리운 고향의 맛, 명태밥상 – 경기도 가평 - 경기도 가평에는 매년 이맘때면 명...
‘한국인의 밥상’ 해장밥상, 섭국·농마국수·해장떡·묵은지문어내장...
경기도 가평에는 매년 이맘때면 명태를 말리는 이들이 있다. 이근길(52), 김도정(47)씨 부부가 그...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,351
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,557
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,699
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,028
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,908
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,076
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,703
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,307
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,242
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,150
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.