점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :672건
봉천동 중국집 짬뽕갑 매운짬뽕 깐풍탕수육
봉천동 중국집 짬뽕갑 매운짬뽕 깐풍탕수육 안녕하세요 우림니입니다 오늘의 외식은 짬뽕 먹고 싶다는 친구...
봉천동 중국집 짬뽕갑 깔끔한 중식당 쫄깃한 탕수육
열심히 서치하다가 신림에서 매운 짜장과 짬뽕으로 유명했던 짬뽕갑이 샤로수길 쪽에 새로 오픈했다고 해서...
낙성대역 맛집 짬뽕갑 봉천동 중국집 일본 라멘st 매운 짬뽕 추천
"짬뽕갑 낙성대직영점" 짬뽕갑 낙성대직영점 영업시간 : 11시 - 21시 관악구 신...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2020년 2월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 151개 명단 공개
63 짬뽕갑 짬뽕갑 20200219 신규등록 2020-02-18 서울시 64 (주)디케이푸드 첨단한우...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,426
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,759
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,379
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.