점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :381153건
'서초장독대' 두 번째 시간! <장 가르기>편을 소개합니다
지난 3월, 서초 장독대 3회기 수업 중 첫 1회기 장 담그기 이후 2회기 장 가르기를 위해 5월 2...
계란후라이를 잘하네, 용산 아이파크몰 '장독대김치찜김치찌개'
이 날은 날씨가 아주 추웠기 때문에 같이 먹기로 한 분에게 미리 따뜻한 국물류를 먹자고 해놨고, 몇 ...
장독대 만들기
농장에 장독대를 만들었다. 집에도 장독대가 있고, 공장에도 장독대가 있어서 농장에는 조그만 항아리 2...
검색결과입니다. ::검색건수 :20262건
영동할매 내려온다
그때 엄마는 새벽녘에 우물가 장독대 위에 밥 한 그릇, 나물 한 접시, 물 한 사발 떠놓고 꿇어앉아 ...
대덕구 여성단체협, 결혼이주여성과 함께 전통 장 담그기
이날 여성단체회원들과 결혼이주여성들은 가마솥에 푹 삶아 자연건조와 자연 발효를 거친 메주를 회덕향교에...
대덕구 여성단체협의회, 결혼이주여성과 전통 장 담그기
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,886
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,988
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,590
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,302
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,208
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,536
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,156
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.