점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2455건
음식 일기.
춥긴 하지만 환기를 목적으로 창문 살짝 열어두고 전기포트에 물 끓여 보이차 우렸다. 차 마시면서는 가...
일본 사는 노동자 로그 : 2023년 4월, 일본
달 바뀌는 특별 메뉴인 라구사가 훨씬 맛있었다. 여긴 재방문도 했으니까 조만간 따로 포스팅 하는 걸로...
월요일
(자꾸 바뀌는 입맛) *갑자기 궁중떡볶이 만들기 밀떡은 끓는물에 삶아서 찬물에 헹구어준다. 고기는.....
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 7월 프랜차이즈 정보공개서 149개 신규등록
40 달쫀 즉석국물떡볶이 달쫀 20180646 2018-07-06 분식 41 홍이F&B 막창품...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,886
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,988
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,590
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,302
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,209
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,536
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,156
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.