점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7662건
[음식점 창업] 바우네나주곰탕... 경기도 바우네 나주곰탕...
있는 나주곰탕으로 오랜 시간동안 자리를 잡아 인지도가 높은 브랜드 바우네나주곰탕의 창업비용과... 하...
보성벌교맛집> 곰탕과 수육, 곱창전골 맛집 “바우네 나주곰탕...
사장님의 세심한 배려에 감동했어요 메뉴 곰탕, 수육, 곱창전골 전문점인 바우네 나주곰탕 벌교점의 메뉴...
창원 상남동 찐 맛집, 바우네나주곰탕ㅣ든든한 곰탕과 수육
주문한 메뉴 맑은나주곰탕 8000 바우네수육 23000 바우네나주곰탕은 70년 전통의 곰탕이라고! 제...
검색결과입니다. ::검색건수 :170건
프랜차이즈 바우네나주곰탕, 본사 체험형 '창업 설명회' 성료
곰탕 프랜차이즈 바우네나주곰탕이 지난달 31일 광진구 소재 본사에서 창업설명회를 성료했다고 밝혔다. ...
세종사이버대, '왜 프렌차이즈를 꿈꾸는가' 특강 성료
특강을 맡은 박일 대표(바우네 나주곰탕)는 외식업의 가장 큰 성공이 식자재에 있음을 강조했다. 박 대...
세종사이버대, '왜 프랜차이즈를 꿈꾸는가' 특강 진행
세종사이버대 외식창업프랜차이즈학과가 지난달 28일 박일 바우네 나주곰탕 대표를 초청해 '왜 프랜차이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,399
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,706
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,738
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,082
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,967
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,124
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,853
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,358
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,302
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,211
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,161
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.