점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3420건
신천 화통집 볏짚삼겹살 먹고왔네요
신천 화통집 볏짚삼겹살 먹고왔네요 누군지 기억조차 나질 않는 10년쯤 전에 누군가에게서 소개받은 곳이...
연신내 맛집 소고기 싸고 맛있는집 화통집
사실 사무실이 연신내라 항상 불금같아요 ㅋㅋㅋ 간만에 소고기가 땡겨서 맛있고 배부르게 먹고온 고깃집 ...
일산 회식장소로 좋은 화통집 백석점에서 돼지고기 한 판!
일산 회식장소로 좋은 화통집 백석점에서 돼지고기 한 판~! 안녕하세요. 고기를 좋아하는 우리 가족은 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :123건
국내산 프리미엄 돼지고기 전문점 삼원돈, '소자본 창업' 가맹사업 시작
포상무상지원 등 창업특전 지원을 진행 중에 있다. 한편 삼원돈의 본사인 ㈜조은세상에프엔씨는 화통집, ...
화통집 광양점 불경기 안정적인 창업으로 지역 맛집으로 등극
화통집 광양점 서인환 점주는 화통집을 시작하기전 편의점, 포차주점 등 다수의 매장을 운영한 그야말로 ...
소자본창업 화통집으로 제2의 인생 시작
서울 은평구에 위치한 역말사거리점은 저녁시간 붐비는 손님들로 인해 문전성시를 이룬다. 웻에이징 숙성육...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,198
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.