점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1612건
아랑솥뚜껑 양재본점 : AT센터 미나리삼겹살 맛집, 솔직후기
아랑솥뚜껑 양재본점의 솥뚜껑이에요. 딱 제가 원했던! 메뉴판이에요. 우측 상단에 후식 김치전골이 있는...
[신사역/잠원] 아랑솥뚜껑 잠원본점 - 신사역 솥뚜껑 삼겹살 맛집
SINSA STATION 아랑솥뚜껑 - 신사역 솥뚜껑 삼겹살 맛집 식당이 많은 것 같아도 막상 고기 ...
[양재맛집] 구워주는 김치 미나리 삼겹살 맛집 '아랑솥뚜껑...
테이블 마다 솥뚜껑 하나씩 놓여 있습니다 ㅎㅎ 메뉴판 아랑솥뚜껑 양재본점의 메뉴판 입니다 다른곳과 다...
검색결과입니다. ::검색건수 :15건
'김해 봉황대길 팝업스로리' 김해 역사 문화 홍보장소 각광 [김해소식]
시는 야시장의 성공을 위해 올해는 식품 매대를 추가해 솥뚜껑삼겹살과 닭강정, 육전, 찹쌀 핫도그 등 ...
인천 섬을 가다 36 - 백령도 자존심, 중화동 그리고 주민의 삶
그가 운영했던 ‘아랑2호’가 바로 그 선박이다. 현재는 임대된 상태이지만 선박을 통해 백령 발전에 일...
삼겹살은 솥뚜껑에 구워야 제 맛! ‘아랑솥뚜껑’
상호 그대로 이곳에서는 엄청나게 큰 솥뚜껑 불판을 사용한다. 커다란 솥뚜껑은 보기에도 푸짐하지만......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,198
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.