점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43448건
대구 월성동 맛집 곱창이야기 월성점 달서구 한우곱창 맛집
대구 월성동 한우곱창 맛집 곱창이야기 글/사진 @ 정앤트 위치 | 대구 달서구 조암로 4 그루메디컬 ...
김해 주촌 곱창 맛집, 곱창이야기
치즈 늘어나는 거 보이시죠 맛이 없을 수가 없다 개인적으로 사이드 메뉴도 맛있어야 찐 맛집으로 인정하...
김해주촌맛집, 김해곱창 <곱창이야기> 너무 맛있당
곱창이야기 경남 김해시 주촌면 천곡로15번길 20 1층 0507-1448-0550 집과 멀지 않은 위...
검색결과입니다. ::검색건수 :10155건
[人스토리] 상인 아닌 장인의 열정… 외식문화에 ‘새바람’
오늘은 심서환 대표와 이야기를 나눴다. 전통 이북음식 맛집 양각도·온미가 “저는 세무사가 꿈이어서.....
[책 미리보기] 술과 음식의 더 맛있는 만남 '더 페어링'
음식이야기까지 흥미진진한 정보가 가득하다. 냉면이나 비빔밥 등 우리 전통 음식은 물론 각종 회나 스테...
외국인이 질색하는 족발·편육, '유럽의 한국'으로 불리는 나라에도 있...
이는 비단 삼겹살만을 두고 나오는 이야기가 아니다. 우리나라는 돼지의 껍데기와 발, 귀, 내장, 뼈 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,801
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,138
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,182
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,247
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,792
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,539
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,501
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,799
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,001
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,410
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,519
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.