점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14702건
화성무좀발톱 내성발톱까지 단번에 해결 발라발라네일 봉담점...
우연히 발견한 희망, 발라발라네일 봉담점 그러다 우연히 인스타그램 구경하다가 발라발라네일 봉담점을 알...
봉담 와우리 내성발톱 편안했던 관리 과정 발라발라네일 봉담점...
연고도 발라봤지만 큰 효과는 없었습니다. 이대로 두면 더 심해질 것 같아 봉담 와우리 내성발톱 관리를...
티그용접의 시작, 발라발라 용접의 모든 것
서스 15A 스풀 발라발라 기술 심지어 서스얌 발라발라 용접은 티그 용접의 시작입니다. 처음 시작을 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :190651건
[세계는 지금] 맥주 좋아하는 그대, 체코 어때요 | '코젤의 나라' 체코 ...
기자는 "빵 안에 누텔라를 발라달라" 요청했다. 사진=백재호 기자 체코는 거리가 깨...
1kg에 무려 4000만원까지 나간 적도... 한국에서 금만큼 비싼 물고기
숯불에 간장 양념을 발라 구운 장어는 여름철 보양 음식으로 인기가 높다. 일본에서는 '우나기'라 불리...
맛있고 단백질이 풍부한 이탈리아의 ‘가난한 치즈’
빵에 발라 먹거나, 크래커에 리코타를 바른 뒤 선드라이 토마토를 올리고 그 위에 올리브 오일을 두르면...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,791
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,128
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,173
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,235
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,788
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,533
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,498
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,791
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,992
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,400
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,513
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.