점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1633건
상봉역참치 참치왕양승호, 런치정식 솔직후기
하나봅니다 참치왕양승호는 참치 해체 명장 양승호님이 손수 운영하시는 상봉역참치집이에요 흑백요리사 보고...
상봉역참치 참치왕양승호 참치명인의 코스요리 맛이 남달라
회를 그닥안좋아하는데 이상하게 참치왕양승호는 넘맛있단말이죠! 자꾸만 손이갑니당 코스가 참알차요 참치왕...
상봉역참치 참치명인1호 조리장 참치왕양승호
상봉역참치 참치왕양승호 입에서 살살 녹는 고소하고 부드러운 참치와 당일 들어온 신선한 재료로... 있...
검색결과입니다. ::검색건수 :83건
(사)한국중찬문화교류협회&대한적십자사조리사봉사회, 새봄과 함께 2024...
▲ 행사에 초대되어 다금바리로 초회를 시연한 참치왕 양승호 셰프 또한 “2023년 대한적십자사 조리사...
[생방송 투데이 맛집] '숙성 흑돼지 구이' 맛집, 발산역 주행
대표메뉴 : 숙성제주흑돼지 13,000원, 통삼겹항아리 12,000원 영업시간 : 16:00-23:3...
'생방송 투데이' 오늘 방송 맛집은? 숙성 흑돼지구이, 참치, 아구찜 맛집...
숙성 흑돼지구이, 참치, 아구찜 맛집 소개 / 사진제공=참치왕양승호 '역주행' 편에서는 서울 강서구에...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,463
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,740
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,163
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,889
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,332
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,250
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,208
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.