점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1032건
도심 우영밭
도심속 할머니의 우영밭(텃밭) 건물들이 잔뜩 들어서 있는 시내에도 할머니의 우영밭은 부지런함 화단에는...
[한라산그린포크 우영밭] 돼지고기 김치찌개, 제주흑돼지 요리
[한라산그린포크 우영밭] 돼지고기 김치찌개, 제주흑돼지 요리 돼지고기는 뭐니 뭐니 해도 제주흑돼지만큼...
[제주 특산물] 제주도 흑돼지 쇼핑몰- 한라산 그린포크 우영밭
바로 한라산 그린포크 우영밭이라는 쇼핑몰입니다. 청정 제주의 깨끗함을 그대로 담은 제주우영밭은 한라산...
검색결과입니다. ::검색건수 :109건
김수오 사진작가 "제주 풍광, 사라지기 전 카메라에 담습니다"
문득 4·3 할머니들의 증언록 중에서 아기가 죽어도 먹고 살아야 되니까 죽은 젖먹이를 그냥 우영밭에 ...
[제주소식] 김재호 작품전 '제주의 연가' 15일 제주도문예회관
성읍리의 봄, 청보리의 섬, 우영밭, 종달리의 여름, 초가 그늘, 해 뜨는 동네, 다랑쉬의 겨울 등 ...
신종철 셰프가 추천하는 봄에 대표적으로 먹어야 할 음식은?
예로부터 제주에서는 자기 집 주변에 텃밭(우영밭, 우녁밭)에 배추를 심어 겨우내 캐지 않고 두어서 서...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,454
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,776
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,105
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,047
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,391
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.