점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5803건
울산고기맛집 돼지갈비가 맛있는 <선육후면>
차돌박이된장찌개 쥐방울네는 돼지갈비랑 메밀국수를 같이 먹고 마무리를 된장찌개랑 밥으로 했네요 선육후면...
해운대고기맛집 재송동“선육후면“ 강추
선육후면 +주소:부산 해운대구 재반로 70-1 선육후면 +영업 시간:화-토11:30-20:30(라스트...
[ 울주 맛집 ], 돼지갈비 전문점, < 선육후면 >
[ 울주 맛집, 연탄 돼지갈비 전문점 ] - 선육후면 - 울주 삼남의 이름난 맛집 < 선육후면 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
어떤 스타일의 냉면을 드시겠어요? 골라 먹는 인천냉면!
평양냉면을 먹을 때 흔히 회자되는 말이 '선주후면(先酒後麵)'과 '선육후면(先肉後麵)'이다. 이는 '...
[유성호의 맛있는 동네산책] 을지로 떠난 ‘을지면옥’ 종로 한복판에 ...
평냉 마니아들에게 익숙한 선육후면(수육과 소주 한잔 먼저 먹고 냉면으로 마무리)과 관련 을지면옥 제육...
[유성호의 맛있는 동네산책] ‘이냉치냉’… 추워지면 찾는 평냉 가성비...
오래전부터 이어 온 선주후면 식문화 선주후면은 훗날 선육후면(先肉後麵)이란 말로도 통한다. 이는 냉면...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,198
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.