점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4005건
[하남맛집]느슨해진 삼겹씬에 긴장감을 줘 :: 촌놈집
삼겹살 먹고싶었는데... 날씨가 너무 좋아서 날씨도 같이 즐기고 싶다고 생각하던 찰나 완죠니 맘에 드...
범계고기집 100% 국내산 숙성 통삼겹 전문점 촌놈집 범계점
범계 촌놈집 돼지고기 국내산 100%라니 너무 좋습니다 ㅎ 한 가지만 먹기 아쉬워서 골고루 시켰어요 ...
대학로 고깃집 - 촌놈 돌판구이 생칼삼겹.
돌판구이 생칼삼겹이라니!!! 이름부터 맛잇을 것 같아!!! 6시도 안된 시간인데... 벌써 웨이팅이 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :14건
뭉텅이로 썰어주는 깍둑 고기 맛집 4
숲길정육점 돼지고기 전문점으로 깍뚝항정, 산더미삼겹살, 목살, 껍데기를 판다. 그중에서도 깍뚝항정은....
[생방송 오늘저녁 맛집] 월 매출 1억 원! 1미터 해물칼국수… 대박의 비...
동그랑땡, 김치삼겹말이, 꼬치전 등 수많은 종류의 전이 진열된 모습은 마치 뷔페를 연상하게 한다. 여...
[생방송 오늘저녁 맛집] 50년 전통 공덕시장 명물! 통오징어 매운탕&미...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,454
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,777
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,106
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,048
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,392
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.