점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :248건
쫄탁 온가족이 맛있게 먹었습니다^^
운정 쫄탁 맛있습니다~~ 온가족이 맛있게 먹었습니다^^ 가격도 저렴하고 배달오신분도 사장님 같던데 친...
강서구맛집,목동사거리맛집 쫄탁!
쫄탁은 두마리에 19000원이였어요! 저희는 오리지널쫄탁, 캐르비안고추쫄탁을 시켰답니다~ 아핫!!! ...
남원맛집) 못말리는 파닭;신메뉴 쫄탁!
쫄탁이다! 쫄탁은 순살치킨을 소스에 볶아 만든 한국식 깐풍기래요! 무슨 맛일지 궁금하더라구요!크림파닭...
검색결과입니다. ::검색건수 :15건
정천구의 도덕경…민주주의의 길 <415> 切磋琢磨
자른 듯 간 듯 쫀 듯 다듬은 듯 자를 절(刀-2) 갈차(石-10) 쫄탁(玉-8) 문지를 마(石-11...
유재선 소장, ‘창의?인성한마당’서 인성교육 토크쇼 진행
병아리가 알에서 나올 때 껍질을 쪼는 것을 ‘줄(부를줄)’이라 하고, 어미 닭이 밖에서 쪼아주는 것을...
'컬투쇼' 심형탁, 자작시 공개… "물은 물이다 나는 젖어간다"
그는 "내 별명은 심형래, 내 별명은 독고탁, 내 별명은 심형탁, 마지막으로 쫄탁"...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,776
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,104
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,046
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,885
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,391
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.