점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :107건
원양산 이면수어조림 맛있게 만드는 비법| 비린내 없이...
원양산 이면수 어조림, 비린내 없이 촉촉하고 부드럽게 즐기는 비법 깊은 바다에서 건져 올린 싱싱한.....
남해 마을 구경다니기
여기가 오래된 나무로 방파제 역할을 한다는 물건 어조림 방조제라고 하던가.... 암튼 이름이 요상하여...
원양산 이면수어조림, 비린내 없이 맛있게 즐기는 3가지 비법...
원양산 이면수 어조림, 비린내 없이 맛있게 즐기는 3가지 비법 바다의 은혜를 가득 담은 원양산... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2018년 5월 프랜차이즈 정보공개서 132개 신규등록
58 어조림 어조림 한식 20180477 2018-05-17 59 (주)컬투플러스 똘똘이족 한식 20...
제주, 아직 안 가본 곳이 더 많다
이틀 동안의 여 행을 기준으로 두끼의 점심식사가 제공되는데 한 끼는 성읍민속 마을에서 돼지불고기가, ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,198
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.