점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1222707건
해운대-된장 냄새 가득한 식도락여행 <된장 내음>
된장 내음. 저녁 식사 시간이 다가오는 즈음, 된장 냄새 가득한 식당에서 식사를 한 후기입니다. 이름...
해운대 중동 맛집 된장내음 다슥까된장전골한상 후기
된장내음 소개시켜드릴게요 #해운대중동맛집 #해운대밥집 #장산역밥집 #해운대한정식 된장내음 외부전경 해...
부산 송정 현지인 맛집, 미포집 미녀 해물장 바다 내음 솔솔
하늘과 바다가 만나는 송정 앞바다에서 오늘 갯내음 가득한 미녀해물장 한 상 받아보는 건가요??... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2017년 11월 프랜차이즈 정보공개서 152개 신규등록
내음 / 내음(NEUM) 20171350 2017-11-22 기타도소매 99 (주)백경푸드시스템 / ...
[퓨전 한식 차림]연(蓮)과 함께하는 상차림
<■제품 협찬 / 김나운의 더 키친(02-517-7145), 락앤락(080-329-3000), 메프라...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,198
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.