점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :875건
계산역 맛집 점심 몸보신하러 김선하의닭갈비 누룽지탕 ~
김선하의 닭갈비 궁중 누룽지탕 계산역 점메추 ! 점심 메뉴 추천 안녕하세요 ♥ 오늘도 즐거운... 계...
계양산 등산후 김선하의 닭갈비 계산역점 별미 해물누룽지탕
오고 , 누룽지탕 이 메인인듯 싶다 !!!! 그럼이만 뿅 <김선하의 닭갈비 계산역점> 인천...
김선하의 닭갈비 궁중누룽지탕 - 닭갈비
기다리는중 우동도 넣고 볶기 마무리는 볶음밥 먹고싶을 때 먹어서 그런가 평소보다 맛있었다. #닭갈비 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
어머니 손맛에 꾼 아이디어…20년 전통의 ‘철판 닭갈비’
■ 성공의 정석 꾼 - 박현상 김선하의 닭갈비 대표 20년 노하우가 담긴 철판 닭갈비 가게를 운영하는...
2018년 8월 프랜차이즈 정보공개서 136개 신규등록
김선하의닭갈비 김선하의 닭갈비 궁중누룽지탕 20180806 2018-08-10 한식 48 밀천지 밀천...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,399
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,706
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,738
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,082
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,967
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,124
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,854
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,358
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,303
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,211
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,161
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.