점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2687건
마산 오동동 갈비 맛집 아정원참숯갈비 - 뼈 삼겹 본대 우대...
아정원참숯갈비는 100% 뼈삼겹 본대 갈비와 우대 갈비만을 사용하는 진짜 돼지갈비를 취급하는... 맛...
삼합 더하기 일 사합
재료가 재료니 많큼 좋은 삼겹살를 구웠습니다. 묵은지도 씻지않고 속을 털고 양념을 최대한 없애주고.....
군산의 새로운 맛집, 꽃삼겹 디오션점에서 맛보는 특별한 삼겹...
특히, 본점에서는 물론 이번 디오션점에서도 삼겹살을 굽는 즐거움을 더하기 위해 특별한 소스와 함께 제...
검색결과입니다. ::검색건수 :93건
2025년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 138개 브랜드 공개
꿉삼겹 외식 20250130 신규등록 2025-01-31 조정원 24 (주)조은음식드림 고봉당 외식 ...
'생방송 투데이' 맛집 오늘, 쌈밥 편
'맹그르브 삼겹살'은 쌈밥 정식뿐 아니라 숯불 직화 삼겹살, 냉삼겹, 대패삼겹 등 다양한 고기를 판매...
된장전골 전문점 '옥된장', GS타워 구내식당 입점...팝업 스토어 운영
옥된장은 소고기삼겹 된장전골, 우렁된장전골 등 다양한 된장전골 메뉴를 통해 안정적이고 높은 점심 매출...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,886
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,988
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,592
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,302
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,211
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,537
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,156
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.