점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11205건
[food] 고릴라 인 더 키친 (Gorila in the kitchen) - 신사동
고릴라 인 더 키친에 다녀왔어요 =) 배용준씨가 운영하신다고 유명하죠 ㅎㅎ 오랜만에 본 친구와 압구정...
착한치킨 stop by "Chicken in the Kitchen;치킨인더키친"
치킨인더키친으로 가는 길입니다^^ 요 길을 요 빙판으로 걸어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 8번출구 이용해서 ...
경복궁 구경하고 '치킨인더키친(Chicken in the Kitchen)으로!!
외국인 친구들에게 착한 치킨을 맛보게 해주고 싶다면 경복궁 둘러보시고, 경복궁 맛집!! 치킨인더키친(...
검색결과입니다. ::검색건수 :0건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,842
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,161
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,195
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,272
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,807
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,564
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,526
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,844
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,022
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,441
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,561
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.