점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :19629건
오송살이 10년차의 찐 단골집 오송 삼겹살 팔팔생고기
또 팔팔생고기의 포인트져 쨔잔 치즈볶음밥!!!!! K-디저트 볶음밥에 꼭 치즈추가 해줘야하거등여 사실...
분평동 원마루시장 고기맛집 팔팔생고기 크리스마스 연말...
안녕하세요 분평동 원마루시장 고기 맛집 팔팔생고기 어제는 청주에도 첫눈이 왔습니다. 다른... 그래서...
팔팔 생고기 아르바이트생이 갑자기 그만두었습니다..
안녕하세요 원마루 고깃집 팔팔 생고기입니다. 팔팔 생고기에 아르바이트생이 갑자기 그만두었습니다.. 분...
검색결과입니다. ::검색건수 :61건
'편스토랑' 장신영 애호박 돈가스·대파 김치·피망 된장무침 레시피
국내산 생고기 1근 4200원 등으로 상상을 초월했다. 알뜰 장보기 후 집에 도착한 장신영은 만 원어...
[안병익의 식신 맛집] "올해도 정말 수고했어" 우리 모두를 위로해주는...
그런 국밥이고 고기도 많이 들어 있구요ㅋㅋ 아 생고기도 꼭꼭 하나 곁들이셔야 합니다 진짜 맛있고......
묵묵히 주방으로 돌아간 '흑백요리사' 셰프 4인
가마솥에선 수육용 돼지고기가 과연 아침다운 기세로 팔팔 삶아지고 있었는데, 그보다 눈에 들어온 건 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,555
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,886
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,989
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,592
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,304
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,216
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,537
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,748
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,157
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.