점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :96건
혼자 옵서예~ 제주도 여행을 떠나기 전 알아두면 좋은 제주어...
하영 속았져 ? 속았수다 : 수고하셨습니다. 잘콘다리여 : 쌤통이다 게난마씸 : (맞장구) 그러게 말...
먹부림 in JEJU
흑돼지 꼬치 by 하영꼬치 길디 긴 줄을 서서 기다린 꼬치! 기다리면서 얼마나 정성드려 만드시는지 그...
11.프랜차이즈 정보공개 등록업체 / 프리랜스 홈페이지제작...
(주) / 하영멘도롱 3057 / 씨케이프랜즈 / 고마담치킨 3058 / (주)킹콩쥬스엔커피 / 킹콩...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
사드의 거리? 제주 바오젠거리 새이름 ‘기상천외’
쉬엉갑서, 혼저옵서, 하영봅서, 멘도롱, 곱닥한, 느영나영, 조끄뜨레 등 제주어를 이용한 이름도 눈에...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.