점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :86건
+139 생애 첫 TGI Fridays
본 메뉴 스테끼가 나옴. 맛나게 드시느라 숨도 안 쉬는 누나 형아.뽈로 빠네마 크림 스파게티?!계속 ...
[육아기록]day133-144
day139 두달 뒤면 얼굴 못본 지 일년이 되가는 일년먼저 애기낳은 베스트 마이프랜이 선물을... ...
[26w] 드디어 정밀검사. 임당검사 재검 ㅠㅠ
139- ? (까먹음) 아주 양호하게 패쓰. 역시 첫번 검사 전날 너무 과식한게 문제였나봄 ㅋㅋㅋ 임...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2021년 8월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 282개 명단 공개
조정원 139 알마니 고당도 외식 20211869 신규등록 2021-08-18 조정원 140 (주)에...
2018년 8월 프랜차이즈 정보공개서 136개 신규등록
16 139스테끼 139스테끼 20180782 2018-08-03 한식 17 (주)그대로푸드 달롤[D...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,762
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,030
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.