점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :67178건
[고양/일산/백석] 진한 국물의 설렁탕 맛집 “신선설농탕”
푸짐하고 간단하게 먹기 좋은 가성비 맛집, 백석 맛집 “신선설농탕” #백석신선설농탕 #일산신선설농탕 ...
[양재역/매봉역] 진한 설렁탕 국물이 일품인 체인 맛집 <신선설...
#신선설농탕 #신선설렁탕 #설렁탕맛집 #설렁탕체인 #양재전화국맛집 #양재전화국점심 #양재전화국해장 #...
[신선설농탕 노원역점] 노원 설렁탕 하면 생각나는 곳
이전에 설렁탕하면 항상 가던곳이 신선설농탕인데 이전에 노원에 있어서 한번 가봤는데 오랜만에... 한편...
검색결과입니다. ::검색건수 :1197건
[맛집로드] 대를 잇는 맛·대를 잇는 손님… 전국 '백년맛집'
공식적으로 한국에서 가장 오래된 식당은 1904년 개업한 종로의 '이문 설농탕'이다. 격동의 현대사를...
'생방송투데이' 설농탕(설렁탕), 조선시대 전통 방식 그대로!
도축 3~4일 내의 신선한 한우사골을 가마솥에 푹 고아 진한 육수가 일품이다. 이렇게 만들어진 설농탕...
컬리, 상반기 '결산 기획전' 오픈…700여개 상품 최대 66% 할인
'또보겠지떡볶이집' 떡볶이, '전주 베테랑' 메밀소바, '신선설농탕' 고기 설렁탕, '담양갈비창고' ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,351
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,557
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,698
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,028
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,908
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,076
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,703
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,307
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,241
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,149
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.