점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :25341건
오츠커피,초계국수,본투비치킨,matches♥
여기 치킨 너어무 맛있더라 영계 쓴대.. 2차 가기 Matches ♥ 매치스 지존 귀엽고 맛있고 다함...
삼성중앙역 호프집 : 본투비 / 옛날식 후라이드치킨과 시원한...
메뉴 본투비 치킨 코너 후라이드치킨 18,000원 마늘치킨 19,000원 간장치킨 19,000원 양념...
맛있는 치킨을 먹고 싶다면 남영동 본투비 마늘치킨 호프...
본투비 치킨에는 후라이드, 마늘치킨, 간장치킨, 양념치킨 4가지 치킨이 있었는데 본투비 남영본점의 마...
검색결과입니다. ::검색건수 :195건
자연인으로 가는 계단…중년 남성의 로망을 먹고 사는 남자, 이승윤
중2 때쯤 비 오는 날 친구 집에서 LP판으로 듣던 레드 제플린의 ‘스테어웨이 투 헤븐’이 아직도 생...
[2025 제10회 투데이신문 직장인 신춘문예 소설 부문 당선작] 상실 / 김태...
콩이 들어간 카레와 매콤한 소스를 발라 구운 치킨, 난이 두 조각, 접시 가운데는 그릇에 찍어 엎었는...
세계의 한식
© Evan Sung for COQODAQ 한입 크기의 치킨 위에 캐비아를 올린 애피타이저 ‘황금 너...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,807
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,142
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,186
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,250
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,796
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,546
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,503
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,803
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,416
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,524
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.